Aviso de privacidad
Recudir s.a.

Atendiendo a lo preceptuado en la reciente normatividad encaminada a la protección de sus datos personales, nos permitimos dar cumplimiento a lo estipulado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 de la siguiente forma:

 

RECUDIR S.A. en cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, le manifiesta que los datos de carácter personal a los que se tenga acceso a raíz de la prestación del servicio serán almacenados en una base de datos para cumplir con las finalidades señaladas en la presente autorización y serán tratados conforme a las políticas y los procedimientos establecidos para el tratamiento de los mismos.

 

Adicionalmente, le indicamos que, según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, impidiendo el acceso indeseado por parte de terceras personas y asegurando la confidencialidad de los mismos, respaldada por procedimientos encaminados al efectivo cumplimiento de los derechos a su favor consagrados como lo son:

 

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

  • Revocar la presente autorización y/o solicitar la supresión de los datos.

  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales.

  • Presentar quejas y reclamos a cerca de la manera en la cual se lleva el tratamiento de sus datos.

 

Estas políticas pueden ser consultadas en nuestra página web www.recudir.com

 

La empresa responsable del tratamiento de los datos personales es:

 

  • Razón social: RECUDIR S.A.

  • Dirección: Calle 79 49 90 La Estrella, Antioquia, Colombia

  • Email: pedidos@recudir.com

  • Teléfono: 604 3095055